Мода и модельеры
  • Оскар Метсават

    Сноубордер, альпинист и человек, жадный до городских приключений. Оскар Метсават (Oscar Metsavaht), основатель известного бразильского бренда модной одежды Osklen, стал настоящим экспертом в области урбанистической культуры и человеком нового времени. По каким признакам иностранец... 
    Читать полностью

  • Пинки Вайнер

    Она предприниматель и одновременно воплощение своего бизнеса. Пинки Вайнер (Pinky Wainer), дочь известной модели Данузы Леан, всегда плывет против течения. Ей все равно, какой цвет помады сейчас в моде, с большим удовольствием она покупает на интернет-аукционах фарфоровые безделушки,... 
    Читать полностью

  • Хуссейн Яруш

    Этот молодой человек всегда знает наперед, что будет модно. С таким даром предвидения можно не обращаться к услугам маркетологов. Его дизайн-бутик Micasa в супермодном районе Жардинш и без того привлекает посетителей, предпочитающих приобретать вещи эксклюзивных брендов, таких... 
    Читать полностью

Via Delle Perle. Планы на лето

Полное название бренда VDP звучит как Via Delle Perle (в переводе с итальянского — «улица, усыпанная жемчугом»). Женственные силуэты и итальянский рафинированный гламур завоевали сердца модниц еще в начале 1990-х.

Все началось в 1984 году. Я основал фабрику по производству одежды. В конце 1990-х мы приняли самое важное решение: превратить промышленную империю в модный Дом.

В чем заключается уникальность бренда VDP?

Девяностые в Италии были периодом расцвета Джанни Версаче и Джорджо Армани. Чтобы не потеряться на их фоне, мы делали ставку на роскошные ткани и логотипы. Сегодня ушли, но осталась женственность — то, что олицетворяло марку тогда, остается важным и сейчас.

Как бы вы описали вашу клиентку?

Это женщина, которая хочет блистать! Она не приемлет минимализма, она любит внимание. Даже если ей за пятьдесят, она уверена в себе, имеет свой неповторимый силуэт и выделяется в толпе.

Расскажите о своем показе в Милане.

Начиная с 2005 года наш показ проходит в роскошном отеле Grand Hotel et de Milan, рядом с виа Монтенаполеоне. В прошлый раз мы воссоздали красивый пляж с кабинками для переодевания.

Вы много путешествуете. Где вам нравится бывать больше всего?

Моя любимая сеть отелей — Four Seasons. Если говорить о городах, меня привлекает энергия Москвы и Нью-Йорка. Отдыхать люблю на Амаль-фийском побережье. Что касается кухни, нет ничего лучше хорошей неаполитанской пиццы.

Читайте так же:

Комментарии запрещены.