Мода и модельеры
  • Оскар Метсават

    Сноубордер, альпинист и человек, жадный до городских приключений. Оскар Метсават (Oscar Metsavaht), основатель известного бразильского бренда модной одежды Osklen, стал настоящим экспертом в области урбанистической культуры и человеком нового времени. По каким признакам иностранец... 
    Читать полностью

  • Пинки Вайнер

    Она предприниматель и одновременно воплощение своего бизнеса. Пинки Вайнер (Pinky Wainer), дочь известной модели Данузы Леан, всегда плывет против течения. Ей все равно, какой цвет помады сейчас в моде, с большим удовольствием она покупает на интернет-аукционах фарфоровые безделушки,... 
    Читать полностью

  • Хуссейн Яруш

    Этот молодой человек всегда знает наперед, что будет модно. С таким даром предвидения можно не обращаться к услугам маркетологов. Его дизайн-бутик Micasa в супермодном районе Жардинш и без того привлекает посетителей, предпочитающих приобретать вещи эксклюзивных брендов, таких... 
    Читать полностью

Джайлс Робинсон. Мастер класс

Стилист лондонского салона John Frieda Джайлс Робинсон рассказал Оксане Ткач, как сделать волосы идеальными.

УДЕЛЯЙТЕ ВНИМАНИЕ ДЕТАЛЯМ

1. Залог удачной укладки — пряди, обрамляющие лицо. Если вам нужно быстро преобразиться, перекиньте их на одну сторону и уложите на косой пробор либо приколите у виска. Увидите — такая вроде бы маленькая деталь способна изменить весь образ.

2. НЕ СПЕШИТЕ

Не ходите в салон, если у вас мало времени. Поверьте, в таком случае лучше вообще отменить запись. Когда ко мне приходят клиентки, мы всегда отводим время на то, чтобы спокойно посоветоваться с колористом, обсудить все детали, и только после этого начинаем работу.

3. ИНВЕСТИРУЙТЕ В СТАЙЛЕР

Хороший инструмент для укладки необходим каждой девушке. Мне больше всего нравится работать с конусом. В отличие от обычной плойки им легче пользоваться, локоны получаются разной формы, а значит, выглядят естественно.

4. НАЙДИТЕ СВОИ СРЕДСТВА

Мой любимый продукт от John Frieda — уплотняющий спрей для волос Thickening Blow Dry Lotion. Его наносят на влажные волосы перед укладкой. Это средство придает волосам фантастический прикорневой объем. Обожаю работать с ним в салоне и на съемках. Также советую девушкам с вьющимися волосами обязательно попробовать линию Frizz-Ease. Сегодня она считается лидером по уходу за непослушными волосами.

5СЛЕДИТЕ ЗА ТЕНДЕНЦИЯМИ Оттенок под названием «бронд» (от слияния слов brunette и blonde) стал одним из самых горячих трендов в окрашивании. Так называют идеальный промежуточный тон между светлым и темно-русым. Кроме того, у «брондинок» есть возможность делать большой перерыв между окрашиваниями: отрастая, волосы будут естественно переходить от темных корней к светлым кончикам. Но учтите, эта техника достаточно сложная и требует высокого мастерства колориста. В нашем лондонском салоне я могу поручиться за Кармел и Фрэнки. От них все уходят счастливыми.

Читайте так же:

Комментарии запрещены.