Мода и модельеры
  • Оскар Метсават

    Сноубордер, альпинист и человек, жадный до городских приключений. Оскар Метсават (Oscar Metsavaht), основатель известного бразильского бренда модной одежды Osklen, стал настоящим экспертом в области урбанистической культуры и человеком нового времени. По каким признакам иностранец... 
    Читать полностью

  • Пинки Вайнер

    Она предприниматель и одновременно воплощение своего бизнеса. Пинки Вайнер (Pinky Wainer), дочь известной модели Данузы Леан, всегда плывет против течения. Ей все равно, какой цвет помады сейчас в моде, с большим удовольствием она покупает на интернет-аукционах фарфоровые безделушки,... 
    Читать полностью

  • Хуссейн Яруш

    Этот молодой человек всегда знает наперед, что будет модно. С таким даром предвидения можно не обращаться к услугам маркетологов. Его дизайн-бутик Micasa в супермодном районе Жардинш и без того привлекает посетителей, предпочитающих приобретать вещи эксклюзивных брендов, таких... 
    Читать полностью

Дизайнер Томми Хилфигер. Вспомнить все

Дизайнер Томми Хилфигер всегда питал слабость к джинсовым вещам. Его любовь наконец вылилась в ретроспективную коллекцию денима True to the Blue.

Спустя почти тридцать лет после своего джинсового дебюта Томми Хилфигер решил вспомнить все знаковые модели и взглянуть на них сквозь призму современных тенденций. Мы расспросили дизайнера о главных правилах денима.

Классические темно-синие: они хорошо смотрятся как с футболкой, так и с пиджаком.

Сейчас на смену бой-френд-джинсам в моду входят mom jeans. Как вы к этому относитесь?

Всегда интересно наблюдать за возвращением прежних тенденций. Но мне больше нравится концентрироваться на чем-то вневременном, а еще освежать классические модели каждый сезон.

Откройте секрет: как продлить жизнь джинсов?

Не стирать их слишком часто, иначе цвет ткани очень быстро побледнеет.

Скинни или бойфренд?

Обе модели стали классическими. Нужно выбирать стиль и форму, которые отражают вашу индивидуальность.

Какие предметы одежды должны быть в гардеробе каждой девушки?

Классический пиджак, белая блуза и пара отличных джинсов.

Можно ли узнать что-то о темпераменте человека по его внешнему виду?

Сделать вывод о человеке, одетом в джинсы, вполне возможно — исходя из того, как и с чем он их носит. Мне нравится наблюдать, как люди самовыражаются через моду, будь то кожа в духе рок-н-ролла, опрятная клетка или роскошный костюм.

Лучший аксессуар на все времена?

Солнцезащитные очки-авиаторы. Они украсят любой наряд.

Какая музыка вас вдохновляет сейчас?

Мои дети всегда советуют мне новых исполнителей. Сейчас в моем айпо-де — The Black Keys, Haim, Алиша Киз, The Hives, Imagine Dragons и Lorde.

Читайте так же:

Комментарии запрещены.